
В отчете:
- 43 страницы
- 19 таблиц
- 19 диаграмм
Из отчета:
"На сегодняшний день производство пищевых белковых добавок на основе животных компонентов в промышленных масштабах не осуществляется. Большинство российских предприятий мясоперерабатывающей промышленности не ориентировано на переработку отходов производства в белковые пищевые добавки. Субпродукты I категории, имеющие высокую пищевую ценность, по причине традиционно сложившихся способов технологической обработки и высокого потребительского спроса, реализуются предприятиями достаточно успешно в виде полуфабрикатов и широкого ассортимента колбасных изделий и консервов. В структуре переработки и использования субпродуктов II категории и вторичного белоксодержащего сырья, значительную часть продукции предприятия направляют в зверосовхозы для откорма пушных зверей (114-170 тыс. тонн) и на производство сухих животных кормов. Основная масса продуктов переработки мясной промышленности расходуется на производство мясокостной муки кормового назначения".
Источник: Abercade