
Новый продукт комбикормовой индустрии – омега-3 жирные кислоты, полученные путем глубокой переработки канолы, могут быть сертифицированы к 2018-2019 гг. для коммерческого использования на трех ключевых рынках: США, Канады и Австралии. По предварительным данным производителей, при переработке канолы можно получать омега-3 жирные кислоты, ничем не уступающие по своим характеристикам аналогичным компонентам из рыбьего жира.
Как пишет сайт Kombi-korma.ru, производители этих рынков уже подали заявки на коммерческое использование, представив данные применения продукции, а также информацию о брендах, которые они собираются зарегистрировать. Как предполагается, омега-3 жирные кислоты из канолы будут выпускаться в виде добавок двух видов: для использования в рационе сельскохозяйственных животных и в качестве добавки в пищу для людей.
Источник: Abercade