Отраслевые новости

Прислать новость

Arla Foods Ingredients запустила блог про белок

Компания Arla Foods Ingredients запустила образовательную платформу про сывороточный протеин и лактозу, передает Milknews со ссылкой на Dairy Reporter. 

Блог станет некоммерческой площадкой для индивидуальных потребителей, бизнеса и экспертов, которые ищут информацию про лактозу и сывороточный белок. В блоге не будут продвигаться брендированные продукты. 

В блоге уже есть обращение главы Arla Foods Ingredients Хенрика Андерсена, в котором говорится, что сывороточный белок и лактоза являются частью быстрорастущего рынка, ученые и компании только начинают работать на этой площадке. 

В блоге также можно прочитать статью профессора Люка ван Луна, который изучает вопросы питания в университете Голландии. В статье Лун объясняет важность употребления белка после выполнения физических упражнений. 

Андресен подчеркнул, что компания постоянно находится в поиске новых тем для блога. Каждый желающий может написать статью по теме здоровья, трендов, товаропроводящей цепочки, маркетинга.  

Источник: Abercade

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*