Отраслевые новости

Прислать новость

В 2015 году импорт яиц для инкубации и дальнейшего выращивания поголовья составил 706 млн штук - Abercade

По состоянию на 2015 г. объем импорта яиц для инкубации и дальнейшего выращивания полученного поголовья составил 706 млн штук на сумму около 14,3 млрд RUB*, сообщается в исследовании компании Abercade Развитие животноводства и птицеводства в РФ. Племенное дело. 2009-2015 годы.. 

Помимо этого порядка 6,3 млн штук на сумму около 136,8 млн RUB или 2,2 млн USD импортированы для научных и экспериментальных целей, а также для производства ветеринарных вакцин. Ключевым импортером такой продукции выступает ФГУП «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов» (87% и 55% от общего количественного и стоимостного объема соответственно), поставки в том числе осуществляли ФГБУ «ВНИИЗЖ», ООО НПП «Авивак» и ОАО «Р».

В структуре импорта яиц для инкубирования и дальнейшего выращиванию преобладает продукция бройлерного направления использования, удельный вес которой составляет около 98% и 92% от общего объема импорта в натуральном и стоимостном выражении, что оценивается в 698,6 млн штук на сумму 13,1 млрд RUB или 213,7 млн USD. 

*Стоимостный показатель рассчитан на основании таможенных цен, которые не учитывают НДС и таможенную пошлину и отражают фактическую цену реализации продукции производителем. 

Уважаемые клиенты! Все вопросы, связанные с данным отчетом, можно задать по адресу mail@abercade.ru, используя форму на странице исследования или по телефону +7 (495) 730-7459.

Источник: Abercade

Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*