Отраслевые новости

Прислать новость

Научные биотехнологические центры Малайзии и Вьетнама

Малайзия: Центр Биоинноваций (Bio Innovations Center, BIC)
 
BIC является первым центром в Малайзии, предназначенным специально для развития услуг в сфере биотехнологий. Первый этап сооружения BIC включает сооружение офисов, спортивных залов и СПА, комнат для совещаний и конференц-зал на 300  мест.
 
Ключевые аспекты
 
BIC стремиться быть идеальным местом расположения для состоявшихся и развивающихся биотехнологических компаний. BIC - это среда научного знания, которая объединяет материальную и техническую инфраструктуру и ставит целью создания места, где будет развиваться биотехнологическая активность Малайзии.

Центр ставит своей целью построить основные и нишевые сферы своей деятельности внутри биотехнологического кластера. Путра Нилай (Putra Nilai)  идеально подходит для этого в силу удачного месторасположения: удобная транспортная развязка, международный аэропорт, университеты, больницы и другие важные медицинские  учреждения. В ближайшем будущем инфраструктура вокруг BIC будет развиваться дополнительно.

Преимуществом является и географическая близость к центру INNO BIOLOGICS, где находится первая в Малайзии фабрика по производству биофармакологии, на которой применяется соответствующая практика производства (сGMP). Поскольку многие университеты находятся рядом с BIC, верится, что рабочей силы будет достаточно для обеспечения текущих потребностей BIC. Близость к Институту Онкологии  (Cancer Institute)  является дополнительным преимуществом, поскольку есть возможность проводить клинические испытания с пациентами.
 
BIC в Малайзии включает: Gambang Technology Park, Bio-IT industrial Park, Selangor Science Park-2.
 
Контакты: Тел.: +603 - 7625 75 59. E-mail: ssp2@pkns.gov.my

Вьетнам: Habotec Park в Ханое.

Раскинувшийся на 500 гектарах зелёных угодьев в столице Вьетнама, парк Хаботек (Habotec) вправе претендовать на звание первого полностью интегрированного биотехнологического сообщества в Азии. Объединяющий биотехнологические компании, исследовательские лаборатории, больницы и развитую инфраструктуру обслуживания,  Habotec Park предопределен быть мировым лидером в производстве медицинских проектов.

Быстрорастущее население Въетнама, уровень грамотности которого составляет свыше 97 %, предоставляет прекрасные возможности для повышения качества образования в сфере медицины. Правление Хаботек- парка и администрация Ханоя оказывают всяческое содействие в повышении образовательного уровня. Парк Хоботек извлечет выгоду из различных экономически стимулирующих пакетов, стабильной политической ситуации, невысоких трудовых затрат.
 
Контакты:
 
Pacific Land Vietnam, Ltd., 10/Fl., Pacific place Building, 83B Ly Thuong Kiet Street, hanoi, Vietnam. E-mail: info@habotecasia.com
 
Екатерина Королева по материалам Biospectrum для Исследовательской компании Abercade

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*