Отраслевые новости

Прислать новость

Отчет: рынок стабилизаторов для пищевой промышленности в 2008-2010 годах

Abercade представляет очередное исследование серии Пищевые ингредиенты - Рынок стабилизаторов для пищевой промышленности в 2008-2010 годах. Предлагаем ознакомиться с его содержанием.

Из отчета: 

"...Российское производство веществ, стабилизирующих консистенцию пищевых продуктов,  на сегодняшний день представлено единичными  предприятиями с  небольшими объемами производства.   Из  добавок, рассматриваемых в данном отчете как стабилизирующие, в России производится пищевая  микрокристаллическая  целлюлоза, альгинат натрия, желатин.  Существующие объемы выпуска  данных продуктов не удовлетворяют существующий спрос,  и основная масса стабилизаторов поступает на российский рынок по импорту.  

Объемы производства в России пищевого желатина на сегодняшний день незначительны и составляют порядка 95 тонн, в то время как фактическая  потребность российского рынка в данном продукте находится на уровне 3-4 тыс. тонн..."

Источник: Abercade 

Новые материалы

Станьте экспертом компании Abercade
Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*