Отраслевые новости

Прислать новость

Рейтинг компаний-производителей функциональных жировых добавок в Россию в 2011 году


По состоянию на 2011 год 90% поставок жировых добавок обеспечивалось четырьмя производителями.

1. Лидирующую позицию занимает Wawasan Tebrau Sdn BHD – в 2011 году компания экспортировала в Россию 1 тыс. 589 тонн кормовых добавок на жировой основе, что составило 29% от натурального объема предложения. 

Wawasan Tebrau Sdn BHD  поставляет на российский рынок добавку на основе защищенного жира Nutracor (кальциевая соль жирных кислот пальмового масла). Производитель находится в Малайзии, одном из мировых центров получения пальмового масла. 

2. На второй позиции находится Berg+Schmidt GmbH & Co. KG (продукты данной компании также поставляются под маркой Biotech Plus OU) - в 2011 году в Россию была импортирована 1 тыс. 215 тонн кормовых добавок на жировой основе, что составило 22% от натурального объема предложения. 
 
Компания осуществляет поставки добавок на основе защищенного жира под торговыми марками BergaLac и BergaPro.  До 2011 года также поставлялись продукты под маркой BergaFat. 

3. Третью позицию с незначительным отставанием занимает Bewital Gmbh & Co. - в 2011 году в Россию была импортирована 1 тыс. 154 тонн кормовых добавок на жировой основе, что составило 21% от натурального объема предложения. 

Компания осуществляет поставки добавок на основе защищенного жира под торговыми марками Bewi-Spray.  Bewital Gmbh & Co. базируется в Германии

4. Значительная доля в предложении жировых добавок приходится на  Schils BV/Nutrion International Sl - в 2011 году в Россию была импортирована 969 тонн кормовых добавок на жировой основе, что составило 18% от натурального объема предложения. 

Производитель осуществляет поставки добавок под торговыми марками Profat и Quality Fat. Nutrion International Sl. базируется в Испании.

Доли остальных участников составляют менее 5%. 

Структура предложения функциональных энергетических добавок на жировой основе в разрезе компаний-производителей на 2011 год (на основе показателя натурального объема)

Источник: Abercade 
 




Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*