Отраслевые новости

Прислать новость

P.M.Packaging создаст крупнейший в Приволжье комплекс по выпуску гофрокартона

26 июля 2012 г. Губернатор Ульяновской области С.И.Морозов посетил площадку строящегося завода в г.Ульяновске.

Соглашение о создании в Ульяновской области фабрики подписали в феврале 2012 года губернатор Сергей Морозов, Генеральный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» Дмитрий Рябов и челябинский инвестор гофрозавода – Председатель Совета директоров компании «ПМ Пакаджинг» Анатолий Архипов.

В настоящее время начаты работы по реконструкции производственного комплекса, ведется проектирование фабрики, осуществляется модернизация существующих и подведение новых инженерных коммуникаций, включая тепло-, газо-, электро- и водоснабжение. После чего на предприятии начнется монтаж нового современного оборудования крупнейших мировых лидеров гофроиндустрии (поставщиками выступают компании Европы и США), что гарантирует выпуск высокотехнологичного продукта, соответствующего международным стандартам качества.

Одним из наиболее важных аспектов, отличающих данный проект от большинства аналогичных предприятий, действующих в России, является использование полностью автоматизированной системы внутренней логистики и полная автоматизация производственного оборудования. Эти важные элементы производства позволят увеличить производительность, а также качества выпускаемой продукции.

В рамках реализации проекта планируется создание новых 150 рабочих мест для жителей Ульяновска. Социальная программа компании предполагает обязательное обучение всего производственного персонала, строительство столовой и создание медицинского кабинета для профилактики болезней, как сотрудников фабрики, так и  жителей микрорайона. Рабочих необходимых специальностей будут готовить эксперты компаний-производителей оборудования на современных европейских предприятиях.

Объем инвестиций в создание производства составит 1,5 млрд рублей. Запуск фабрики в эксплуатацию запланирован на лето 2013 года, с выходом на проектную мощность к 2017 году. Ожидаемый объем производства составит около 240 млн.кв.м. в год.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Компания P.M.Packaging — молодая, современная, высокотехнологичная компания, выпускающая картонную упаковку в широком диапазоне размеров и конфигурации.
Производство компании оснащено современным оборудованием премиум класса из Швейцарии, Германии, США, позволяющим производить картонную упаковку, соответствующую мировым требованиям по качеству. Производственная площадка расположена в г. Ревда Свердловской области, в 40 км от Екатеринбурга, в непосредственной близости от федеральных трасс и железнодорожных веток. География продаж охватывает часть территории России от Санкт-Петербурга до Новосибирска.
 
Источник: Пресс-служба P.M.Packaging

Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*