Пищевые ингредиенты

Рынок усилителей вкуса в 2009-2012 годах

Период: 2009-2012
Регион: Россия

Содержание

Список таблиц

Список диаграмм

1. Описание товарной группы

1.1. Технология производства глутамата натрия

2. Импорт в Россию усилителей вкуса

2.1. Структура импорта усилителей вкуса по видам
2.2. Структура импорта усилителей вкуса в разрезе производителей
2.3. Структура импорта в разрезе получателей

3. Экспорт

4. Объем рынка

5. Обзор продуктов, представленных на рынке

6. Ценовой обзор

7. Структура потребления: по основным сферам применения

8. Перспективы развития рынка усилителей вкуса

9. Профили крупнейших производителей


Список таблиц:  

1 Рекомендуемые дозировки глутамата натрия при производстве пищевых продуктов  (кг на 1 т готового продукта)
2 Динамика импорта усилителей вкуса (тонн, тыс. USD)
3 Структура импорта усилителей вкуса по видам (тонн, тыс. USD)
4 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе производителей (тонн)
5 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе производителей (Тыс. USD)
6 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе получателей (тонн)
7 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе получателей (тыс. USD)
8 Динамика экспорта усилителей вкуса (тонн, тыс. USD)
9 Объем рынка  усилителей вкуса на основании данных таможенной статистики (тонн, тыс. USD)
10 Объем рынка  усилителей вкуса с учетом экспертных оценок (тонн, тыс. USD)
11 Характеристика усилителей вкуса, представленных на российском рынке
12 Динамика цен на глутамат натрия  (USD/кг)
13  Средние цены импорта на усилители вкуса (USD/кг)
14 Прогноз развития рынка усилителей вкуса  в 2013-2017 гг. (тыс. тонн, млн USD)

Список диаграмм: 

1 Динамика импорта  усилителей вкуса в Россию (в натуральном и стоимостном выражении)
2 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе производителей (в натуральном выражении)
3 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе производителей (в стоимостном выражении)
4 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе получателей (в натуральном выражении)
5 Структура импорта усилителей вкуса в разрезе получателей (в стоимостном выражении)
6 Динамика экспорта усилителей вкуса (в натуральном и стоимостном  выражении)
7 Объем российского рынка усилителей вкуса на основании данных таможенной статистики (в натуральном и стоимостном  выражении)
8 Объем российского рынка усилителей вкуса с учетом экспертных оценок (в натуральном и стоимостном  выражении)
9 Структура рынка усилителей вкуса в разрезе производителей (в натуральном выражении)
10 Динамика цен на глутамат натрия  в 2009-2012 гг. (USD/кг)
11 Средние цены импорта на усилители вкуса в 2009-2012 гг. (USD/кг)
12 структура потребления усилителей вкуса на российском рынке
13  Прогноз  развития рынка усилителей вкуса в 2013 -2017 гг.  (в натуральном и стоимостном выражении)

Другие отчеты из рубрики

Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*