
Период: 2009-2012
Регион: Россия
Регион: Россия
Содержание
Список таблиц
Список диаграмм
Условные обозначения
Примечания по предмету и методике исследования
1. Описание предмета исследования
1.1. Характеристика продуктовых групп
1.2. Технология производства
2. Внутреннее производство
3. Импорт
3.1. Общая динамика импорта
3.2. Видовая структура импорта
3.3 Импорт в разрезе производителей
3.4 Импорт загустителей для пищевой промышленности в разрезе получателей
4. Экспорт стабилизаторов для пищевой промышленности
5. Рынок стабилизаторов для пищевой промышленности
5.1 Объем и структура рынка
5.2 Обзор продуктов, представленных на рынке
6. Ценовой обзор
7. Структура потребления
8. Перспективы развития российского рынка загустителей и гелеобразователей
9. Профили крупнейших производителей стабилизаторов для пищевой промышленности
Список таблиц
1 Характеристика основных видов камедей, используемых в пищевой промышленности
2 Характеристика основных видов загустителей и гелеобразователей
2 Видовая структура импорта загустителей в 2009 -2012 гг. (тонн)
4 Видовая структура импорта загустителей в 2009 - 2012 гг. (тыс. USD)
5 Видовая структура импорта камедей в 2009 -2012 гг. (тонн, тыс. USD)
6 Импорт пищевого желатина в 2009 -2012 гг. (тонн, тыс. USD)
7 Динамика импорта комплексных загустителей в 2009 -2012 гг. (тонн, тыс. USD)
8 Динамика импорта пектина 2009 -2012 гг. (тонн, тыс. USD)
9 Структура импорта загустителей на основе морских водорослей в 2009 – 2012 гг. (тонн, тыс. USD)
10 Видовая структура импорта загустителей на основе целлюлозы в 2009 -2012 гг. (тонн, тыс. USD)
11 Структура импорта камедей в разрезе производителей (тонн)
12 Структура импорта камедей в разрезе производителей (тыс. USD)
13 Структура пищевого желатина в разрезе производителей (тонн)
14 Структура пищевого желатина в разрезе производителей (тыс. USD)
15 Структура импорта загустителей на основе морских водорослей в разрезе производителей (тонн)
16 Структура импорта загустителей на основе морских водорослей в разрезе производителей (тыс. USD)
17 Структура импорта пектина в разрезе производителей (тонн, тыс. USD)
18 Структура импорта загустителей на основе целлюлозы в разрезе производителей (тонн)
19 Структура импорта загустителей на основе целлюлозы в разрезе производителей (тыс. USD)
20 Структура импорта комплексных загустителей в разрезе производителей (тонн)
21 Структура импорта комплексных загустителей в разрезе производителей (тыс. USD)
22 Структура импорта загустителей в разрезе производителей (тонн)
23 Структура импорта загустителей в разрезе производителей (тыс. USD)
24 Структура экспорта пищевого желатина в разрезе производителей (тонн, тыс. USD)
25 Структура российского рынка в разрезе индивидуальных загустителей и импортных стабилизирующих смесей (тонн, тыс. USD)
26 Характеристика импортных стабилизаторов, представленных на российском рынке
27 Динамика средних цен импорта на загустители и гелеобразователи в 2009-2012 гг. (USD/кг)
28 Прогноз рынка пищевых загустителей на 2013-2017 гг. (тыс. тонн)
23 Прогноз рынка пищевых загустителей на 2013-2017 гг. (млн USD)
Список диаграмм
1 Динамика импорта загустителей для пищевой промышленности в 2009– 2012 гг. (в натуральном и стоимостном выражении)
2 Видовая структура импорта загустителей в 2012 гг. (в натуральном выражении)
3 Видовая структура импорта загустителей в 2012 гг. (в стоимостном выражении)
4 Видовая структура импорта камедей в 2012 г. (в натуральном выражении)
5 Видовая структура импорта камедей в 2012 г. (в стоимостном выражении)
6 Динамика импорта пищевого желатина в 2009 – 2012 гг. (в натуральном и стоимостном выражении)
7 Динамика импорта комплексных загустителей для пищевой промышленности (в натуральном и стоимостном выражении)
8 Динамика импорта пектина в 2009 -2012 гг. (в натуральном и стоимостном выражении)
9 Динамика импорта загустителей на основе морских водорослей (в натуральном и стоимостном выражении)
10 Структура импорта загустителей на основе морских водорослей в 2012 г. (в натуральном выражении)
11 Структура импорта загустителей на основе морских водорослей в 2012 г. (в стоимостном выражении)
12 Динамика импорта загустителей на основе целлюлозы в 2009 -2012 гг. (в натуральном и стоимостном выражении)
13 Видовая структура импорта загустителей на основе целлюлозы в 2012 г. (в натуральном выражении)
14 Структура импорта загустителей на основе целлюлозы в 2012 г. (в стоимостном выражении)
15 Структура импорта камедей в разрезе производителей в 2012 г. (в натуральном выражении)
16 Структура импорта камедей в разрезе производителей в 2012 г. (в стоимостном выражении)
17 Структура импорта пищевого желатина в разрезе производителей в 2012г. (в натуральном выражении)
18 Структура импорта пищевого желатина в разрезе производителей в 2012 г. (в стоимостном выражении)
19 Структура импорта загустителей на основе морских водорослей в разрезе производителей в 2011 г. (в натуральном выражении)
20 Структура импорта загустителей на основе морских водорослей в разрезе производителей в 2012 г. (в стоимостном выражении)
21 Структура импорта пектина в разрезе производителей в 2012 г. (в натуральном выражении)
22 Структура импорта пектина в разрезе производителей в 2012 г. (в стоимостном выражении)
23 Структура импорта загустителей на основе целлюлозы в разрезе производителей в 2012 г. (в натуральном выражении)
24 Структура импорта загустителей на основе целлюлозы в разрезе производителей в 2012г. (в стоимостном выражении)
25 Структура импорта комплексных загустителей в разрезе производителей в 2012г. (в натуральном выражении)
26 Структура импорта комплексных загустителей в разрезе производителей в 2012г. (в стоимостном выражении)
27 Динамика рынка пищевых загустителей в 2009-2012 гг. (в натуральном и стоимостном выражении)
28 Видовая структура рынка в разрезе индивидуальных загустителей и импортных стабилизирующих смесей в 2012 г. (в натуральном выражении)
29 Видовая структура рынка в разрезе индивидуальных загустителей и импортных стабилизирующих смесей в 2012 г. (в стоимостном выражении)
30 Среднерыночные цены на основные виды загустителей в 2011 - 2012 гг. (USD/кг)
31 Структура потребления камедей в пищевой промышленности
32 Структура потребления пектина в пищевой промышленности
33 Структура потребления желатина в пищевой промышленности
34 Структура потребления стабилизаторов на основе водорослей в пищевой промышленности
35 Структура потребления стабилизаторов на основе целлюлозы в пищевой промышленности
36 Прогноз рынка пищевых загустителей на 2013-2017 гг. (в натуральном и стоимостном выражении)
Для получения дополнительной информации заполните, пожалуйста, форму ниже.
Мы свяжемся с вами для уточнения запроса. На все ваши вопросы мы также можем ответить по телефону: +7 (495) 730-7459