Пищевые ингредиенты

Пищевые ингредиенты для мясных изделий: анализ рынка в 2005 году

Период: 2005
Регион: Россия
Предлагаемый отчет открывает серию исследований Abercade в рамках которых впервые систематически проанализированы основные показатели российского рынка пищевых ингредиентов. В данном отчете представлены параметры рынка пищевых ингредиентов применяемых при производстве мясных и колбасных изделий

Содержание

АНАЛИЗ ИМПОРТА пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности

Основные показатели импорта функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности

Основные показатели импорта пищевых добавок и сырья для производства смесей для мясоперерабатывающей промышленности

Усилители вкуса

Консерванты

Красители для мясоперерабатывающей промышленности

Ароматизаторы для мясоперерабатывающей промышленности

Стабилизаторы

Основные показатели экспорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности

Производство пищевых добавок и смесей в РФ

Производство функциональных смесей в РФ

ООО “ ПО “Зеленые линии”

ООО “ Платинум Абсолют ”

ООО “Грин Лиф”

Группа компаний "Интер-Технология"

ООО “Аромадон”

ЗАО “Компания “Милорд”

ТД “ИНГРиД”

ООО “Компания “Караван”

Производство ароматизаторов в РФ

ОАО “Аромарос М”

ООО “Скорпио-Аромат”

Комбинат Химико-пищевой ароматики

ЗАО “СОВИНТЕХ”

Производство красителей в РФ

ЗАО “Евро ресурс”

Производство фосфатов и полифосфатов в РФ

ОАО “Реатекс”

ООО “Корунд”

ЗАО КПФ “Славянка”

Производство сорбиновой и бензойной кислоты, камедей, глутаминовой кислоты и каррагинанов

ООО Техномол

Объёмы производства добавок для пищевой промышленности в 2005 году

Потребление ингредиентов мясоперерабатывающей промышленностью

СПИСОК ТАБЛИЦ:

Таблица 1. Производство продуктов переработки мяса в РФ, тыс. т.

Таблица 2. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.

Таблица 3. Структура импорта функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.

Таблица 4. Фирмы-производители функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.

Таблица 5 Структура импорта глутаминовой кислоты и ее солей.

Таблица 6. Структура импорта бензойной кислоты и ее солей для применения в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Таблица 7. Основные фирмы-импортеры бензойной кислоты и ее солей для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн

Таблица 8. Структура импорта сорбиновой кислоты и ее солей в 2005 г для мясоперерабатывающей промышленности

Таблица 9. Основные фирмы-импортеры сорбиновой кислоты и ее солей для мясоперерабатывающей промышленности, тонн

Таблица 10. Структура импорта пищевых красителей для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Таблица 11. Основные фирмы-импортеры пищевых красителей для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Таблица 12. Структура импорта пищевых ароматизаторов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Таблица 13. Структура импорта пищевых ароматизаторов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Таблица 14. Структура импорта ксантановой, гуаровой камедей и камеди рожкового дерева в 2005 г.

Таблица 15. Структура импорта ксантановой, гуаровой камедей и камеди рожкового дерева в 2005 г.

Таблица 16. Структура импорта пищевых фосфатов в 2005 г.

Таблица 17. Структура импорта пищевых фосфатов в 2005 г

Таблица 18. Структура импорта каррагинанов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Таблица 19. Структура импорта каррагинанов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Таблица 20. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.

Таблица 21. Производство пищевых добавок в РФ, тысяч тонн.

Таблица 22. Потребление пищевых добавок в РФ, используемых в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 году.

СПИСОК ДИАГРАММ:

Диаграмма 1. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, тыс. тонн.

Диаграмма 2. Структура импорта пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности, $ CША.

Диаграмма 3. Структура импорта функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности.

Диаграмма 4. Структура импорта глутаминовой кислоты и ее солей.

Диаграмма 5 Структура потребления глутаминовой кислоты и ее солей.

Диаграмма 6 Структура импорта бензойной кислоты и ее солей в 2005 г.

Диаграмма 7 Структура импорта сорбиновой кислоты и ее солей в 2005 г.

Диаграмма 8. Объём рынка бензойной и сорбиновой кислоты и их солей

Диаграмма 9. Структура импорта пищевых красителей для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Диаграмма 10. Структура импорта пищевых ароматизаторов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Диаграмма 11 Структура импорта ксантановой, гуаровой камедей и камеди рожкового дерева в 2005 г.

Диаграмма 12. Структура импорта пищевых фосфатов в 2005 г

Диаграмма 13. Структура импорта каррагинанов для мясоперерабатывающей промышленности в 2005 г.

Диаграмма 14. Доли основных производителей функциональных смесей в общем объёме производства.

Диаграмма 15. Доли основных производителей ароматизаторов в общем объёме производства.

Диаграмма 16. Доли основных производителей ароматизаторов в общем объёме производства.

Диаграмма 17 Потребление пищевых добавок в РФ используемых в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 году, тысячи тонн.

Диаграмма 18 Потребление пищевых добавок в РФ используемых в мясоперерабатывающей промышленности в 2005 году, в денежном выражении.

Количество диаграмм: 18

Количество таблиц: 22

Общее количество листов:

Дополнительная информация

Исследовательская компания Abercade также выпустила отчет, посвященный рынку лимонной кислоты, который входит в серию исследований Пищевые ингредиенты

За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: monitor@abercade.ru
тел.:  (495) 730-7459

Другие отчеты из рубрики

Новые материалы

Разработка сайта - Astronim*
Разработка сайта
Astronim*